Vorspeisen (Kalte Vorspeisen, Gruenfutter und Suppe aus dem Topf)

  • TATAR AUS GETROCKNETEN TOMATEN

    • 900 Rp.

    auf geröstetem Brot 

  • BUURESPECK DÜNN GESCHNITTEN 110 GRAMM

    • 1800 Rp.

    eine Spezialität der Metzgerei Fässler aus Appenzell,
    garniert mit Zwiebeln und Cornichons

  • KNUSPERSALAT

    • 1300 Rp.

    Blattsalat mit gerösteten Kernen

  • BLATTSALAT

    • 1200 Rp.

    (GRUENFUTTER)

  • BLATTSALAT

    • 1400 Rp.

    mit geröstetem Speck, Brotcroûtons und Ei (GRUENFUTTER)

  • BROTSALAT

    • 1500 Rp.

    geröstete Brotwürfel mit Cherrytomaten, Oliven,
    roten Zwiebeln, Petersilie Olivenöl und Balsamicoessig

  • GEMISCHTER SALAT

    • 1300 Rp.

    (GRUENFUTTER)

  • HERRLICHE TOMATENRAHMSUPPE

    • 1090 Rp.

    mit Mozzarellawürfeln
    (SUPPE AUS DEM TOPF)