Desserts

Schauen Sie sich bei Ihrem Besuch in der Chäsalp 61702 cm ü.M. besonders unsere Tagesempfehlung an. Dort finden Sie auch unser Angebot zu hausgemachten Glaces und saisonalen Nachspeisen.

  • DESSERTWEIN

    • 990 Rp.

    1dl Tulum von Jean-Louis Mathieu, Chalais/Sierre Die immer wieder Guten!

  • HAUSGEMACHTES CARAMELKÖPFLI

    • 790 Rp.

    garniert mit Schlagrahm und Früchten

  • HANDGERÜHRTER EISKAFFEE

    • 1080 Rp.
    • Kleine Portion 880 Rp.

    eine Spezialität des Hauses. Verfeinert mit Kaffeelikör und garniert mit Schlagrahm

  • BRÄNNTI CREME

    • 1120 Rp.

    nach Rezept unserer Grossmütter

  • BANANENSPLIT

    • 1350 Rp.

    Vanille-und Schokoladenglace wird von einer Banane umarmt. Das Ganze wird mit heisser Schokolade übergossen und mit Schlagrahm garniert.

  • LAUWARMER SCHOKOLADENKUCHEN

    • 1380 Rp.

    mit einer Kugel Vanilleglace und Schlagrahm

  • COUPE DANEMARK

    • 1250 Rp.
    • Kleine Portion 950 Rp.

    immer wieder gut! Köstliche Vanilleglace mit heisser Schokoladensauce und Schlagrahm

  • MERINGUE MIT RAHM

    • 950 Rp.
  • MERINGUE MIT GLACE UND RAHM

    • 1250 Rp.
  • COUPE BÂLOISE

    • 1180 Rp.
    • kleine Portion 990 Rp.

    Vanilleglace mit Kirsch und Schlagrahm verfeinert und sanft gemischt- probieren lohnt sich!

  • GLACEKUGELN

    • 380 Rp.

    Vanille, Mocca, Zitrone, Zwetschge

  • SORBETKUGEL

    • 340 Rp.

    Zitrone, Apfel, Zwetschge

  • MIT RAHM ZUSCHLAG

    • 200 Rp.
  • ZITRONENSORBET MIT VODKA

    • 2 KUGELN 950 Rp.
    • 3 KUGELN 1290 Rp.
  • APFELSORBET MIT CALVADOS

    • 2 KUGELN 950 Rp.
    • 3 KUGELN 1290 Rp.
  • ZWETSCHGENSORBET MIT VIEILLE PRUNE

    • 2 KUGELN 950 Rp.
    • 3 KUGELN 1290 Rp.