Desserts

Schauen Sie sich bei Ihrem Besuch in der Chäsalp 61702 cm ü.M. besonders unsere Tagesempfehlung an. Dort finden Sie auch unser Angebot zu hausgemachten Glaces und saisonalen Nachspeisen.

  • DESSERTWEIN

    • 990 Rp.

    1dl Tulum von Jean-Louis Mathieu, Chalais/Sierre Die immer wieder Guten!

  • HAUSGEMACHTES CARAMELKÖPFLI

    • 890 Rp.

    garniert mit Schlagrahm und Früchten

  • HANDGERÜHRTER EISKAFFEE

    • 1080 Rp.
    • kleinere Portion 880 Rp.

    eine Spezialität des Hauses. Verfeinert mit Kaffeelikör und garniert mit Schlagrahm

  • BRÄNNTI CREME

    • 1120 Rp.

    nach Rezept unserer Grossmütter

  • BANANENSPLIT - MAX HAVELAAR BANANEN

    • 1350 Rp.

    Vanilleglace wird von einer Banane  umarmt. Das Ganze wird mit heisser Schokolade  übergossen und mit Schlagrahm garniert

  • LAUWARMER SCHOKOLADENKUCHEN

    • 1380 Rp.

    mit einer Kugel Vanilleglace und Schlagrahm

  • COUPE DANEMARK

    • 1250 Rp.
    • kleinere Portion 950 Rp.

    immer wieder gut! Köstliche Vanilleglace mit heisser Schokoladensauce und Schlagrahm

  • MERINGUE MIT RAHM

    • 950 Rp.
  • MERINGUE MIT GLACE UND RAHM

    • 1250 Rp.
  • GLACEKUGELN

    • 380 Rp.

    Vanille, Mocca, Zitrone, Zwetschge

  • HAUSGEMACHTE GLACEKUGELN

    • 420 Rp.

    Erdbeer, Mango, Schoggi

  • MIT RAHM ZUSCHLAG

    • 200 Rp.
  • ZITRONENSORBET MIT VODKA

    • 2 Kugeln 950 Rp.
    • 3 Kugeln 1290 Rp.
  • ZWETSCHGENSORBET MIT VIEILLE PRUNE

    • 2 Kugeln 950 Rp.
    • 3 Kugeln 1290 Rp.