Kürbis WH

Goldener Oktober

Nun ist es wieder so weit. Die Tage werden wieder kühler und das Fondue lockt.

„Der Nebel steigt, es fällt das Laub
Schenk ein den Wein, den holden!
Wir wollen uns den grauen Tag vergolden…“ – Theodor Storm (1817 – 1888)

Die Chäsalp 61702 cm ü.M. ist in der kühlen Jahreszeit für Ihre Käsespezialitäten bekannt.

Doch auch abseits von Raclette und Fondue ist auf der Chäsalp so einiges zu finden.

HAUSGEMACHTE HIRSCHLEBERWURST
mit karamellisierten Rotweinzwiebeln und Hausbrot

MAGGERONEN GRAND VENEUR
Teigwaren an unserer bekannten Wildrahmsauce mit gebratenem Rehschnitzelfleisch vom Bäggli
und Champignons

KÄSESPÄTZLI
gebratene hausgemachte Butterspätzli mit unserer speziellen Käsemischung,
auf Wunsch auch mit Spiegelei

ZWETSCHGEN CATALANA
Gewürzzwetschgen werden mit einer Catalanamasse übergossen, pochiert und mit Rohrzucker karamellisiert

oder ganz klassisch

VERMICELLE
mit Aemmitaler Merängge Schalen und Schlagrahm

Lassen Sie sich im goldenen Herbstlicht bei uns nieder und geniessen Sie mit Freunden und Familie.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung  unter +41 44 260 75 75 oder direkt auf unserer Webseite:
 Zur Reservation

Herbstliche Grüsse vom Züriberg

Ihr Chäsalp-Team